Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

Возвращение блудного сына.

Дунадан
Тихие воды глубоки.
С возвращением меня!
Дневник восстановлен, записи тоже... И теперь пришло время вновь формулировать свои мысли, мыслишки и мыслищи, тем более, что их накопилось... Набивать перо и напрягать тыковку... Как писал Осип Мандельштам: "Не спи художник, не предавайся сну...". Тем более, что поводов для выражения своего мнения масса. И выразить их стоит, ибо совсем недавно один очень интересный и достойный уважения человек вдохновил меня утверждением, что даже если ты сомневаешься в уровне своего ума и объективности мнения, то ты всё равно имеешь полное право на выражение своих мыслей, мнений и своего мировоззрения, так как всегда найдётся кто-то умнее, дальновиднее, объективнее, профессиональнее, красивее, сильнее и так далее... И что же нам теперь всем скромно молчать!? Как бы не так!
Вот посему имею полное право заткнуть свою неинтеллигентную рефлексию скромника, мол кто я такой, чтобы рассуждать, и начать смело транслировать всем и обо всём, что меня волнует. :jump2:

П.С.
Хотя, если честно, подобной рефлексией я особенно и не страдал, разве что в отношении некоторых вопросов. Но теперь, благодаря Ивану Охлобыстину (за что передайте ему спасибо), решил вконец распоясаться. Так что не обессудьте, скажу всё как духу...
И да не оставит меня здравый смысл! :hmm:

URL
Комментарии
2011-09-15 в 21:34 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Во-во! Сейчас мало, кто пишет , что думает и думает, что пишет. Да еще и хорошо, и без lingua padoncorum)
С возвращением, рангер

   

Хроники пилигрима

главная